» » Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com
Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com
12-04-2015, 16:33 Просмотров: 559 Комментариев: 0
Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com


В, уже кажущемся далеким, сентябре, Klei Entertainment, студия из Канады, начала набор участников для бета-теста многопользовательской версии своего хита Don’t Starve. На компанию обрушилась целая волна требований сделать мультиплеер. Так что, спустя какое-то время, канадцы все-таки сдались и приняли решение дать публике то, что она просит.

Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com


Названием многопользовательского режима стало Don’t Starve Together, просто и со вкусом. Не голодать вместе игроки начали 15 декабря, после приобретения Frontier Pack, который включает в себя оригинальную Don’t Starve и многопользовательское дополнение, а так же еще одну копию Don’t Starve Together, которую Вы можете отправить своему другу, чтобы он мог поиграть вместе с Вами. Все удовольствие обойдется в 419 рублей, для пользователей на территории России.

Упомяну также о том, что те счастливчики, которые получили приглашение в бету по заранее отправленным заявкам платить за игру не будут. Стоит обратить Ваше внимание на то, что по окончанию тестирования – дополнение станет бесплатным для всех владельцев Don’t Starve. Сам Frontier Pack рассчитан на тех игроков, которые готовы заплатить разработчикам за то, чтобы раньше всех опробовать кооперативный режим.

Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com


На странице своей игры в Steam, команда Kei Entertainment делятся впечатлениями о том, что популярность мультиплеера Don’t Starve превзошла все их ожидания. Они рассказывают, что всего через пару дней после приема заявок, желающих принять участие в тесте превысило 80 тысяч человек. С тех самых пор, ежедневно идет рассылка новых ключей все большему количеству желающих. Разработчики поняли, что банально не успевают удовлетворить спрос, а потому и решили выпустить Frontier Pack.

В многопользовательском режиме Don’t Starve можно играть в компании до четырех человек. Причем это не обязательно должны быть Ваши друзья. В игре вполне способна объединиться партия из незнакомых друг другу людей. Если же Вам не очень хочется, чтобы к сессии присоединился кто-то еще, помимо знакомых лиц, ее можно закрыть от посторонних и сделать доступной только для друзей. До выхода официального Together, существовал любительский мод, чья популярность и востребованность натолкнула авторов игры на идею создать мультиплеер. Изначально, все планировалось в виде обычного апдейта оригинала, но в процессе разработки они поменяли свое решение. В итоге, появилось DLC Don’t Starve Together, для игры в которую не требуется оригинал.

Рецензия игры Don't Starve Together от Gameoxigen.com


Сам оригинал мы увидели так же в раннем доступе, в котором он вышел в Стиме 23 апреля 2013 года. Спустя чуть меньше года она вышла на приставки нового поколения, а спустя неделю после своей первой годовщины, на свет появилось первое дополение – Reign of Giants, где были добавлены новые локации для исследования, множество новых предметов и двух доступных для игры персонажей. В сентябре прошлого года игра вышла на PS Vita, и в итоге разошлась тиражом на всех платформах свыше, чем 1 миллион копий.


Категория: Игровые новости Автор: mmh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: