» » » Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)
Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)
15-05-2015, 10:59 Просмотров: 3563 Комментариев: 0
Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)


Давно уже не выходило достойных пиксельных платформеров. Это как раз один из отличных представителей жанра. Попробуйте расследовать и, самое главное, раскрыть, тайну этого странного и чуждого человеческому разуму мира, попутно уничтожая орды противников и проходя множество испытаний на реакцию и рефлексы. Сюжет начинается с того, что обычный ученый, после неудачного опыта, просыпается в другом мире. Он не знает где он, может это соседняя планета, или другое время? А может его сознание погрузилось в виртуальную реальность и он стал эдаким Нео? Выясните что произошло с нашим героем, пройдите путанный лабиринт уровней и найдите тонны вооружения, различных используемых предметов и скиллов. Чтобы найти все, придется действительно потрудиться. Этот мир так и не оправился от последствий какого-то древнего конфликта. Вашими противниками станут странные био-механические устройства и ваши собственные демоны. Обычно, багги и глюки мешают игрокам. Здесь же на этом завязана игровая механика. “Портите” игру и ослабляйте своих противников, да решайте головоломки.
Для игры рекомендуем контроллеры, а не клавиатуру.

Скачать Gameoxigen.com.Axiom.torrent

Информация об игре:
Год выпуска:
14 мая, 2015
Жанр: Аркада, Action
Разработчик: Thomas Happ Games LLC
Издательство: Thomas Happ Games LLC
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Английский, французский, мульти 6
Таблетка: Вшита ALI213

Системные требования:
Операционная система:
Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц
Оперативная память: 512 мб
Видеокарта: Intel HD Graphics 4400
Свободного места на жестком диске: 350 Мб

Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)
Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)
Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)




Скачать Axiom Verge [Repack] [ENG/ESP/Multi6] (2015)

Категория: Аркады | Arcade / Экшн | Action Автор: mmh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: